AIDE : Comment ajouter des photos dans son album ?

En ajoutant des photos dans votre album, vous facilitez les membres à découvrir votre déscription et donc facilitez vos rencontres.

Sachez que vous pourrez supprimer à nimporte quel moment une photo envoyée.

Pour ajouter une photo dans votre album cliquez tout d'abord sur l'onglet ALBUM PHOTO dans votre menu membre en haut du site.

aide-album1

Vous pouvez maintenant aller chercher votre photo sur votre ordinateur puis l'AJOUTER

aide-album2

Votre photo ou image est donc ajoutée à votre album photo

aide-album3

- Pour plus d'aide rendez vous sur le forum d'aide.