AIDE : Comment et pourquoi ignorer un membre ?

En ignorant un membre, il lui sera impossible de vous envoyer de message privé ni de vous déposer de commentaires sur votre fiche.

Sachez que vous pourrez supprimer à nimporte quel moment un membre ignoré.

Pour ajouter un membre dans votre liste d'ignorés, vous devez d'abord vous rendre dans son profil

Ensuite, cliquez sur le lien BLOQUER L'UTILISATEUR dans le menu du haut

aide-bloquer1

Un popup va alors s'ouvrir et confirmer ou non l'ajout dans votre liste d'ignorés

aide-bloquer2

Vous pouvez maintenant trouver vos membres bloqués dans votre liste d'ignorés en cliquant sur l'onglet IGNORES dans votre menu membre

aide-bloquer3

Raptor c'est donc ajouté à la liste d'ignorés

aide-bloquer

- Pour plus d'aide rendez vous sur le forum d'aide.